Каждый раз приглашая в гости друзей или собираясь по случаю за столом, мы выбираем вино, которое, как нам кажется, лучше всего подойдет именно к данному застолью и именно к тем блюдам, которые мы заботливо расставили на столе. У французов с этим связана целая наука. А сколько написано книг на эту тему, и сколько разных мнений…
Однако, лучший способ научиться все делать правильно, это пообщаться с профессионалом и научиться всему под чутким руководством специалиста.
Предлагаем мастер-класс «Вино и еда», где вас ждет встреча с сомелье и погружение в искусство дегустации, понимание вина, его ароматов, букета. Вы научитесь правильно выбирать вино, правильно его хранить, правильно открывать и сервировать.
К дегустации предлагаются 7 вин: 2 белого, 2 розового, 2 красного и 1 сладкое.
Вместе с вином вам будут предложены вкуснейшие прованские закуски, заботливо приготовленные стараниями нашего сомелье, прованские сыры, паштеты, мясные нарезки, колбасные изделия, свежие овощи, тапенады, крем из анчоусов, паштет из сардин с базиликом, печенье с миндалем, свежие фрукты…
После такого мастер-класса вы станете профессионалом и сможете удивить друзей и знакомых своими знаниями.